Ayaca ist anders, weil:
-
BIO-zertifiziert
-
hergestellt in der EU
-
sojafrei und glutenfrei ( ausschließlich Erbsen & Ackerbohnen)
-
Zutatenliste: Mixtur aus Erbsen und Ackerbohnen mit wenig Salz (gänzlich ohne Zusatzstoffen)
-
Nachhaltig – dank der Trockenfraktionierung und dem Extrusionsprozess gelingt die Herstellung ohne Wasserverschwendung und dem Einsatz von Chemikalien
-
Verfügbar in 3 Ausführungen, die sich in Größe und Einweichungszeiten unterscheiden
-
Mühelose Zubereitung ohne Auftauen. Das spart Zeit und Energie.
-
Dank Trockenlagerung wird der Kühlschrank entlastet. Unsere Produkte sind zwei Jahre haltbar!
-
So reich an Protein wie Fleisch (super Quelle von Eiweiß!)
-
Ein unvergleichbares Geschmackserlebnis – probier es aus und erzähl uns davon.