Ayaca ist anders, weil:

  1. BIO-zertifiziert

  2. hergestellt in der EU

  3. sojafrei und glutenfrei ( ausschließlich Erbsen & Ackerbohnen)

  4. Zutatenliste: Mixtur aus Erbsen und Ackerbohnen mit wenig Salz (gänzlich ohne Zusatzstoffen)

  5. Nachhaltig – dank der Trockenfraktionierung und dem Extrusionsprozess gelingt die Herstellung ohne Wasserverschwendung und dem Einsatz von Chemikalien

  6. Verfügbar in 3 Ausführungen, die sich in Größe und Einweichungszeiten unterscheiden

  7. Mühelose Zubereitung ohne Auftauen. Das spart Zeit und Energie.

  8. Dank Trockenlagerung wird der Kühlschrank entlastet. Unsere Produkte sind zwei Jahre haltbar!

  9. So reich an Protein wie Fleisch (super Quelle von Eiweiß!)

  10. Ein unvergleichbares Geschmackserlebnis – probier es aus und erzähl uns davon.