Was macht AYACA® besonders?
100% natürlich
AYACA wird in einem speziellen Verfahren aus Erbsen und Ackerbohnen hergestellt.
Außerdem enthält unser Produkt lediglich Gewürze aus biologischem Anbau.
Ohne Soja, Gluten, Palmöl oder Allergene!
Unsere Rezeptur lautet:
So viel wie nötig, so wenig wie möglich!
Nährstoffreich
Die Kombination aus Erbsen und Ackerbohnen im Verhältnis 80 zu 20 ist einmalig und bietet eine ausgewogene, optimale Aminosäureprofil, Nährstoffzusammensetzung sowie einen Nutri Score:
Energie (kJ/kcal) | 1384/329 |
Fett (g) | 4,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,9 |
Kohlenhydrate (g) | 15,0 |
davon Zucker (g) | 2,9 |
Ballaststoffe (g) | 15,0 |
Eiweiß (g) | 53,0 |
Salz (g) | 1,2 |
Nachhaltig & Gesund
AYACA ist eine smarte Proteinquelle auf pflanzlicher Basis, aus BIO-zertifizierten, non-GMO Erbsen und Ackerbohnen sowie Gewürzen, die ausschließlich in der EU produziert werden.
Schmackhaft & vielseitig
AYACA ist die perfekte Proteinquelle für dein SmartFood.
Mit der fertigen Gewürzmischung ist es in wenigen Minuten fertig.
Alternativ kann AYACA außerdem beliebig gekocht, gebraten, frittiert, eingeweicht, roh, salzig, sauer, scharf oder sogar süß, je nach Geschmack zubereitet werden!
Praktisch & haltbar
AYACA ist das erste und einzige trockene biologische Protein, das keine Kühlung braucht und bis zu 2 Jahre haltbar ist.
AYACA ist die perfekte Proteinquelle für smartes Kochen!
Sowohl für Veganer, Vegetarier, Flexitarier, aber auch für Fleischliebhaber, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Bestens auch für Sportler geeignet!
JETZT TESTEN!
AYACA mit griechischer Gewürzmischung
AYACA startet den Verkauf im Juni 2024 mit einer Testausführung.
Sei einer der Ersten und teste AYACA, solange der Vorrat reicht.