AYACA® Smart ProteinsAYACA® Smart ProteinsAYACA® Smart Proteins
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
Jetzt kaufen
00 items
Webshop
00 items
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns

GREEK BITES

Gregor Klauser2023-02-13T23:57:12+01:00
Gregor Klauser Rezepte 1 Comment

Zutaten für 2 Portionen

– 70 g AYACA Flakes  

– Ca. 1 L Wasser 

– 15 g Gewürzmischung:
AYACA Gyros-Gewürzsalz Bio  

– 1 Zitrone

Zutaten für die Tzatziki-Soße

– 1 Gurke streifig gehobelt 

– Griechisches Joghurt

– Olivenöl, Salz

k
61 - _D5A0008
45 - PH5_7977
52 - _D5A9948

Zubereitung

1. AYACA Flakes mit kochendem Wasser und Zitronensaft übergießen und 10 Min. mit einem Teller ziehen lassen. Überschüssiges Wasser mild auspressen. 

2. Mit der Gewürzmischung mischen und 10 Min. marinieren lassen.

3. AYACA rundum kräftig in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl rundum anbraten.

4. Gurken streifig hobeln: z.B. mit einem Schäler bis zum weichen Bereich abschälen.

5. Joghurt mit etwas Salz und Zitronensaft und Olivenöl mischen.

6. Mit Gurkenstreifen, Joghurt-Dip und Pita Brot servieren.

AYACA® Smart Proteins by AUSTRION

Vertrieb:

Innovative Food Service Austria
  • IFSA GmbH: Schönbrunner Straße 36, 1050 Vienna , Austria
  • TELEFON: +43 1 9195910
  • EMAIL: office@austrion.at
Facebook Twitter Linkedin
  • AGB
  • Impressum
  • Für Wiederverkäufer
  • Newsletter
  • BLOG
AYACA® Smart Proteins 2023 - All Rights Reserved
home