AYACA® Smart Proteins
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
Jetzt kaufen
0
Jetzt kaufen
0
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
#vegan #sweets #treats #party #food

Bratapfel

Gregor Klauser2025-02-26T16:30:12+01:00
Gregor Klauser Rezepte 0 Comments

6-8 Äpfel
60 g Ayaca (= 400ml/ccm)
200 ml Apfelsaft
80 g Mischung aus Nuss-Beeren-Datteln oder getrocknete Feigen
40 g Mandelmehl
1 TL Zimt
Prise Vanille / 1 Pkg. Vanillezucker
Staubzucker zum Bestreuen

1. Ayaca mit Apfelsaft aufkochen und mit einem Teller o.ä. beschwert ziehen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
2. Äpfel nach belieben schälen oder nicht. Das Kerngehäuse mit einem Parisienne- = Kugelausstecher großzügig ausstechen.
3. Beeren, Nüsse, Datteln usw. grob hacken und mit Ayaca, Mandelmehl, Zimt und Vanille kräftig mischen.
4. Äpfel damit füllen, mit Staubzucker kräftig bestreuen und bei 180°C – 30 Min. backen.

AYACA® Smart Proteins by AUSTRION

Über uns:

AYACA - eine Marke der IFSA GmbH
  • Address: Schönbrunner Straße 36, 1050 Vienna , Austria
  • TELEFON: +43 1 9195910
  • EMAIL: office@ayaca.at
Facebook Twitter Linkedin
  • AGB
  • Impressum
  • Für Wiederverkäufer
  • Newsletter
  • BLOG
AYACA® Smart Proteins 2024 - All Rights Reserved
home