AYACA® Smart Proteins
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
Jetzt kaufen
0
Jetzt kaufen
0
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
#bolognese #ragú #italien #minced meat #hackfleisch #faschiertes #

VEG BOLOGNESE

Gregor Klauser2025-02-26T16:30:34+01:00
Gregor Klauser Rezepte vegan, vegetarisch 0 Comments

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Mince / Flakes

  • 1 Zwiebel

  • 1 Karotte

  • 1 Sellerieknolle

  • 3 ganze Tomaten

  • 250 g geschälte Tomaten

  • 500 g passierte Tomaten

  • 4 EL Olivenöl

  • 1/2 Bund Basilikum , 1/2 Bund Thymian / Petersilie /Rosmarin

  • Salz, Pfeffer und Chilli nach geschmack

  • 400 g Spaghetti

  • 100g Parmesan / vegane Käse alternative

1
1 - PH5_7904
48 - _D5A9922

Zubereitung :

  1. Mince / Flakes im warmem Wasser / Brühe für 5 Minuten einweichen.

  2. Zwiebel, Karotte und Sellerie schälen, würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen.

  3. Mince / Flakes absieben und zu der Gemüse geben. Das abgesiebte Wasser aufheben.

  4. Etwa 5 minuten lang alles leicht anbraten, dann die geschälte Tomaten dazugeben und für weitere 10 minuten unter ständigen rühren weiter braten

  5. Passierte Tomaten und frische Kräuter dazugeben.

  6. Das abgesiebte Wasser zu der Soße hinzufügen, um die zu lockern. Bei niedriger Stufe etwa 20 minuten köcheln lassen, oder bis die Gemüse gar sind.

  7. Währenddessen die Nudeln „al dente“ zubereiten.

  8. Als letztes die Soße abschmecken, anrichten und mit der Käse und frischen Kräutern garnieren

AYACA® Smart Proteins by AUSTRION

Über uns:

AYACA - eine Marke der IFSA GmbH
  • Address: Schönbrunner Straße 36, 1050 Vienna , Austria
  • TELEFON: +43 1 9195910
  • EMAIL: office@ayaca.at
Facebook Twitter Linkedin
  • AGB
  • Impressum
  • Für Wiederverkäufer
  • Newsletter
  • BLOG
AYACA® Smart Proteins 2024 - All Rights Reserved
home