Kaiserschmarrn
Zutaten
– 250ml Milch
– 50g Ayaca Chunks
– 10g Vanillezucker
– 1 EL Butter
– 2 Eier
– 8g Vanillepuddingpulver
– Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Die Milch mit dem Vanillezucker aufkochen. Ayaca Chunks zugeben, mit einem Teller
beschweren und am besten über Nacht in der Vanillemilch ziehen lassen.
2. Die Ayaca Chunks aus der Milch heben und abtropfen lassen. Die Milch mit den Eiern und
dem Puddingpulver gut verrühren.
3. Die Ayaca Chunks in Butter rundherum anbraten, dass sie Farbe bekommen. Das Milch-
Ei-Gemisch zugießen und unter ständigem Rühren mitbraten, bis die Masse cremig fest
ist.
4. Auf Tellern anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.
5. Dazu passt Zwetschkenröster oder Apfelmus.