AYACA® Smart ProteinsAYACA® Smart ProteinsAYACA® Smart Proteins
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
Jetzt kaufen
00 items
Webshop
00 items
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns

Kaiserschmarrn

Gregor Klauser2023-01-11T23:36:01+01:00
Gregor Klauser Rezepte vegan, vegetarisch 0 Comments

Zutaten

– 250ml Milch
– 50g Ayaca Chunks
– 10g Vanillezucker
– 1 EL Butter
– 2 Eier
– 8g Vanillepuddingpulver
– Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

1. Die Milch mit dem Vanillezucker aufkochen. Ayaca Chunks zugeben, mit einem Teller
beschweren und am besten über Nacht in der Vanillemilch ziehen lassen.
2. Die Ayaca Chunks aus der Milch heben und abtropfen lassen. Die Milch mit den Eiern und
dem Puddingpulver gut verrühren.

3. Die Ayaca Chunks in Butter rundherum anbraten, dass sie Farbe bekommen. Das Milch-
Ei-Gemisch zugießen und unter ständigem Rühren mitbraten, bis die Masse cremig fest

ist.
4. Auf Tellern anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.
5. Dazu passt Zwetschkenröster oder Apfelmus.

AYACA® Smart Proteins by AUSTRION

Vertrieb:

Innovative Food Service Austria
  • IFSA GmbH: Schönbrunner Straße 36, 1050 Vienna , Austria
  • TELEFON: +43 1 9195910
  • EMAIL: office@austrion.at
Facebook Twitter Linkedin
  • AGB
  • Impressum
  • Für Wiederverkäufer
  • Newsletter
  • BLOG
AYACA® Smart Proteins 2023 - All Rights Reserved
home