AYACA® Smart Proteins
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
Jetzt kaufen
0
Jetzt kaufen
0
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
#vegan #bio #sojafrei #glutenfrei #laktosefrei #fleischersatz #protein

Chili sin Carne

Gregor Klauser2025-02-26T16:30:09+01:00
Gregor Klauser Rezepte vegan, vegetarisch 0 Comments

Zutaten

150g AYACA Mince Mini Bio
400ml Tomaten geschnitten oder Pulpe
700ml Wasser
10g Gewürzmischung (Paprika Allgewürz Bio)
2 g  Kreuzkümmel
1 Stück dunkle Schoko
2-3 Chili
500g rote und weiße Bohnen (gekocht aus der Dose)
1 Dose Mais ca. 300g
Salz
Petersilie, Minze, evtl. Jungzwiebel zum Bestreuen

1.Alles ohne Bohnen und Mais aufkochen und ca. 20-30 Min. mild köcheln. 

2. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Min. mild köcheln. Oftmalig umrühren.

3. Chili fein schneiden und eine davon zugeben, kurz ziehen lassen.

4. In tiefen Tellern oder Schalen anrichten und mit Petersilie, Minze und / oder Jungzwiebel bestreuen und mit feinen Chiliringen garnieren.

AYACA® Smart Proteins by AUSTRION

Über uns:

AYACA - eine Marke der IFSA GmbH
  • Address: Schönbrunner Straße 36, 1050 Vienna , Austria
  • TELEFON: +43 1 9195910
  • EMAIL: office@ayaca.at
Facebook Twitter Linkedin
  • AGB
  • Impressum
  • Für Wiederverkäufer
  • Newsletter
  • BLOG
AYACA® Smart Proteins 2024 - All Rights Reserved
home