AYACA® Smart Proteins
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
Jetzt kaufen
0
Jetzt kaufen
0
  • Warum ayaca?
  • REZEPTE
  • Über uns
  • Feedback
  • NEWS
#bolognese #ragú #italien #minced meat #hackfleisch #faschiertes #

VEG BOLOGNESE

Gregor Klauser2025-02-26T16:30:34+01:00

150 g Mince / Flakes 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Sellerieknolle 3 ganze Tomaten 250 g geschälte Tomaten 500 g passierte Tomaten 4 EL Olivenöl 1/2 Bund Basilikum , 1/2 Bund Thymian / Petersilie /Rosmarin Salz, Pfeffer und Chilli nach geschmack 400 g Spaghetti 100g Parmesan / vegane Käse alternative Mince / Flakes im warmem Wasser / Brühe für 5 Minuten einweichen. Zwiebel, Karotte und Sellerie schälen, würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Mince / Flakes absieben und zu der Gemüse geben. Das abgesiebte Wasser aufheben. Etwa 5 minuten lang alles leicht...

13. Juni 2016Gregor KlauserRezeptevegan, vegetarisch0 Comments
Read more +

AYACA® Smart Proteins by AUSTRION

Über uns:

AYACA - eine Marke der IFSA GmbH
  • Address: Schönbrunner Straße 36, 1050 Vienna , Austria
  • TELEFON: +43 1 9195910
  • EMAIL: office@ayaca.at
Facebook Twitter Linkedin
  • AGB
  • Impressum
  • Für Wiederverkäufer
  • Newsletter
  • BLOG
AYACA® Smart Proteins 2024 - All Rights Reserved
home